Мельницы МШЦ

Для достижения успехов в производстве необходима оптимизация технологических линий. Использование современного дробильного оборудования в этом контексте способствует налаживанию непрерывного производства нерудных, строительных и прочих материалов.

Обеспечение производственных мощностей необходимой техникой по сути становится выгодным временным вложением средств, затраты на которое достаточно скоро окупаются и приносят предприятию ощутимые и приятные результаты.

Мельничное оборудование представляется механизмом, необходимым для производства измельченных минеральных материалов. Говоря о мельницах мшр, мшц и других модификациях этого дробильно - размольного оборудования, стоит отметить: область применения данного агрегата достаточно ограничена величиной фракций конечного продукта, не превышающей 2-3 мм. Вдобавок к отличным характеристикам размолотого материала, доказанное преимущество механизмов такого типа – высокая производительность.

В отличие от мельниц МШР с решеткой для удержания крупных кусков загружаемого материала,мельницы МШЦ отличаются центральной (сливной) разгрузкой.

Такая особенность конструкции мельницы МШЦ позволяет частицам свободно покидать цилиндр, в котором происходит дробление. В ряде случаев это целесообразно,  например, чтобы не допустить переизмельчения материала.

Для мельниц МШЦ, выпускаемых предприятием «Завод «Дробильного Сортировочного Машиностроения»», характерны следующие параметры:

 - диаметр полого цилиндра (барабана): от 2100 до 3600 мм;

- длина цилиндра: от 2200 до 4500 мм;

- потребляемая мощность: 200 – 1120 кВт;

- возможность работы в закрытом (замкнутом) и открытом цикле;

- производительность в зависимости от типа и плотности загрузки – от 7,5 до 110 тонн в час.

Регулярное техническое обслуживание, применение качественной техники помогает добиться высшей производительности измельчения и последующего разделения по крупности (после измельчения сырье разделяет по крупности спиральный классификатор).

Помочь в подборе техники может предприятие «Завод «Дробильного Сортировочного Машиностроения»», работники и инженеры которого имеют многолетний опыт по работе с горно-обогатительным оборудованием, включая его разработку и проектирование, модернизацию и оптимизацию, подбор комплектов оборудования с необходимыми эксплуатационными характеристиками для каждого конкретного заказчика.

Обеспечив производство нужными агрегатами, наладив бесперебойное перемещение исходного материала от агрегатов дробления до транспортировки конечного материала по назначению, можно достичь конкретных высоких экономических результатов.